FILÉ DE FRANGO À MILANESA

FILÉ DE FRANGO À MILANESA ESSA RECEITA DE FILÉ DE FRANGO À MILANESA É MUITO FÁCIL DE PREPARAR E SUPER SABOROSA. PODE SER SERVIDO COM ARROZ BRANCO, SALADAS, LEGUMES E ATÉ MESMO COMO PETISCOS. É SÓ CORTAR EM PEDAÇOS MENORES E SABOREAR !!!! INGREDIENTES 4 filés de peito de frango 1 xícara de farinha de trigo 2 ovos 2 xícaras de farinha de rosca 1/2 xícara de queijo parmesão ralado 1 dente de alho picado (ou a quantidade desejada) 2 colheres (sopa) de mostarda (opcional) salsa/cebolinha (desidratada), sal e pimenta-do-reino a gosto Óleo para fritar MODO DE PREPARO Tempere os filés de frango à milanesa com a mostarda, alho,sal e pimenta-do-reino a gosto. Em uma tigela, coloque a farinha de trigo. Em outra tigela, bata os ovos. Em uma terceira tigela, misture a farinha de rosca com o queijo parmesão ralado e a salsa e cebolinha. Passe os filés de frango na farinha de trigo, retirando o excesso. Em seguida, mergulhe no ovo batido e, por fim, passe na mistu...