Postagens

Mostrando postagens de abril 29, 2023

FILÉ DE FRANGO À MILANESA

Imagem
FILÉ DE FRANGO À MILANESA  ESSA RECEITA DE  FILÉ DE FRANGO À MILANESA    É MUITO FÁCIL DE PREPARAR E SUPER SABOROSA.  PODE SER SERVIDO COM ARROZ BRANCO, SALADAS, LEGUMES E ATÉ MESMO COMO PETISCOS.  É SÓ CORTAR EM PEDAÇOS MENORES E SABOREAR !!!! INGREDIENTES 4 filés de peito de frango 1 xícara de farinha de trigo 2 ovos 2 xícaras de farinha de rosca 1/2 xícara de queijo parmesão ralado 1 dente de alho picado (ou a quantidade desejada) 2 colheres (sopa) de mostarda (opcional) salsa/cebolinha (desidratada), sal e pimenta-do-reino a gosto Óleo para fritar MODO DE PREPARO Tempere os filés de frango à milanesa com a mostarda, alho,sal e pimenta-do-reino a gosto. Em uma tigela, coloque a farinha de trigo. Em outra tigela, bata os ovos. Em uma terceira tigela, misture a farinha de rosca com o queijo parmesão ralado e a salsa e cebolinha. Passe os filés de frango na farinha de trigo, retirando o excesso. Em seguida, mergulhe no ovo batido e, por fim, passe na mistu...

CARNE LOUCA

Imagem
CARNE LOUCA   A CARNE LOUCA É UMA ÓTIMA OPÇÃO PARA SER SERVIDA COMO UM PETISCO OU LANCHE EM EVENTOS SOCIAIS E FESTAS.  PARA SERVIR, BASTA COLOCAR A CARNE LOUCA DESFIADA EM UM RECIPIENTE, AO LADO DE PA Ẽ S CORTADOS EM FATIAS OU PA Ẽ NZINHOS TIPO FRANCÊS. ALÉM DISSO PODE SER SERVIDA COMO RECHEIOS DE TORTAS, ACOMPANHAMENTOS DE SALADAS, ARROZ. SEJA COMO FOR É SEMPRE UMA ÓTIMA OPÇÃO.   APROVEITE!!!! INGREDIENTES 1 kg de lagarto ou acém 1 cebola grande picada 2 dentes de alho picados 2 tomates picados 1/2 pimentão verde picado 1/2 pimentão vermelho picado 1/2 xícara de azeite 1 xícara de água 2 folhas de louro Sal e pimenta-do-reino a gosto Salsinha e cebolinha picadas a gosto MODO DE PREPARO Corte a carne em pedaços grandes e tempere com sal e pimenta-do-reino. Em uma panela de pressão, aqueça o azeite e doure a carne de todos os lados. Adicione a cebola e o alho e refogue por mais alguns minutos. Acrescente os tomates, os pimentões , a água e as folhas de louro. Mis...