Postagens

Mostrando postagens de maio 4, 2023

ESPAGUETE A CARBONARA

Imagem
ESPAGUETE A CARBONARA O espaguete a carbonara é um prato clássico da culinária italiana.  Originário da região de Lazio, em Roma, é feito com espaguete, bacon, ovos e queijo parmesão ou pecorino.  A receita é conhecida por seu molho cremoso e saboroso, que é feito com a mistura de ovos e queijo.  O prato é geralmente temperado com alho, sal e pimenta-do-reino a gosto e pode ser finalizado com salsinha picada. O tempo de preparo é relativamente curto, o que o torna uma ótima opção para um jantar rápido e delicioso. O espaguete a carbonara é um prato popular em todo o mundo e pode ser encontrado em muitos restaurantes italianos .     INGREDIENTES 400g de espaguete 200g de bacon em cubos 4 ovos 1/2 xícara de queijo parmesão ralado 1/2 xícara de queijo pecorino ralado (opcional) 4 dentes de alho picados 1/4 xícara de azeite de oliva Sal e pimenta-do-reino a gosto Salsinha picada para finalizar MODO DE PREPARO Em uma panela grande, cozinhe ...