Postagens

Mostrando postagens de junho 10, 2023

ALFACE FRESQUINHA POR MAIS TEMPO

Imagem
 ALFACE FRESQUINHA POR MAIS TEMPO Compre alface fresca: Escolha alfaces com folhas verdes e crocantes, evitando aquelas com folhas murchas ou amareladas. Quanto mais fresca for a alface quando você comprá-la, mais tempo ela durará em sua geladeira. Armazene corretamente: Depois de comprar a alface, remova as folhas externas danificadas ou murchas e lave-a suavemente em água corrente e higienize como de costume. Em seguida, seque-a completamente com uma centrífuga de salada ou papel toalha. A umidade excessiva pode acelerar a deterioração da alface. Coloque a alface seca em um recipiente hermético da seguinte forma: Coloque 1 folha de papel toalha, e por cima algumas folhas da alface sequinha e vá intercalando até encher o recipiente, não esqueça de terminar com o papel toalha.  Remova  o máximo de ar possível ao fechar o recipiente. Isso ajuda a manter a umidade dentro do recipiente e a proteger a alface da exposição ao ar, o que pode ressecar as folhas. Armazen...

PANQUECA DE FRANGO

Imagem
 PANQUECA DE FRANGO Deliciosas, versáteis e perfeitas para uma refeição reconfortante, as panquecas  são um prato clássico que todos amam. E quando combinadas com um recheio saboroso de frango desfiado, elas se transformam em uma verdadeira explosão de sabores.  Hoje, trazemos para você a nossa receita especial de panqueca de frango , que é fácil de preparar e certamente conquistará o paladar de todos.  Com uma massa macia e leve, e um recheio suculento e temperado, essas panquecas são ideais para almoços em família ou jantares especiais.  E o melhor de tudo é que com essa massa você poderá variar os recheios é só usar sua criatividade .  Então, pegue sua frigideira e venha conferir essa deliciosa combinação de ingredientes que vai encantar o seu paladar. Prepare-se para desfrutar de uma experiência gastronômica irresistível com as nossas panquecas de frango . INGREDIENTES Massa 2 ovos 1 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo 1 xícaras (chá) de leit...